Свидетельство № 12274 РКФ-FCI

питомник йоркширских терьеров, лхасса апсо, мальтезе и папийонов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Галиаскаров Сергей Камильевич
Галиаскаров Сергей Камильевич
yorki-apssoДата: Пн, 14.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline


http://www.konura.info
Досье:
Галиаскаров Сергей Камильевич - владелец питомника среднеазиатских овчарок "Грай Вест", член Президиума НКП ОРК САО, Председатель племенной комиссии

Отзывы из интернета:
"Грамотный и строгий эксперт, судит быстро и четко. Любит собак крепких, обращает внимание на характер. Любит хороший хендлинг. Титулами и оценками не разбрасывается. Было приятно получить под ней ЛПП, BIS-2. (выставляли немецкую овчарку). Осталось очень хорошее впечатление."

"Судит быстро, титулами не разбрасывается, любит хороший хендлинг. Оставил хорошее впечатление. Получили под ним (немецкая овчарка) ЛПП и BIG-2."

"Любит хороший показ, зубы считает в меру, обращает внимание на крепость костяка, выражение глаз, характер собаки. Очень лояльно относится к юниорам, не совсем подготовленным к выставке (робко выставляющимся)."

"Сергей Галиаскаров очень спокойно и грамотно работает в ринге. У француза оценивается всё вместе (и анатомические достоинства и, что очень важно, движения)."

"Спокойный, нейтрально относится к экспонентам, с собаками тоже нейтрален - не сюсюкается. Мелких собак на столе смотрит быстро, зубы просит показывать хозяев (сам в пасть не лезет). В служебных породах хорей раздает только так. Половина овчарок точно уйдет с оч.хорами - не важно какого ранга выставка, даже если это дряхлая регионалка. Не жалует робких собак - не думая отдаст титул собаке с недостатками, но темпераментной и куражной. В целом приятный и грамотный эксперт."

"Эксперт нам понравился! Возможно в ринге не улыбается, но.это и не надо. Он же на работе, ему не до улыбок. Нашу стойку почти не смотрел, но пробежать два круга попросил"

"Грамотный и требовательный эксперт. К декорации строг, вероятно как истинный служебник. Любит крепких, мышечных, хорошо развитых собак, живой темперамент. Добрая половина пород осталась без ЛПП, в результате на бестах групп все собаки попадали в расстановку, или оставались незанятые места..."
А ваше мнение?
 
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Галиаскаров Сергей Камильевич
Страница 1 из 11
Поиск:

Все фото, видео и текстовые материалы защищены авторским правом и копирование для использования в каких - либо целях только с разрешения владельца сайта, и с указанием первоисточника.All photo, video and text material are protected by copyrights and copying for use in what - or purpose with permits owner site only, and with instruction of the firsthand. Site created for the kennel Altan Senge © 2017Бесплатный хостинг uCoz