Свидетельство № 12274 РКФ-FCI

питомник йоркширских терьеров, лхасса апсо, мальтезе и папийонов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Denis Kuzelj (Словения)
Denis Kuzelj (Словения)
yorki-apssoДата: Пн, 14.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Denis Kuzelj (Словения)


Президент Кинологического Клуба Словении. Родился 7 сентября 1965. Любимые породы: старые английские пастушьи, вельш-терьер, папилльон.
Любимые породы: старые английские пастушьи, вельш-терьер, папильон.
Международный судья ФЦИ: 1,5, 8, 9 группа - все породы, 2 группа - ризеншнауцер, шнауцер, миниатюрный шнауцер, ротвейлер, доберман, мастифф, бульмастиф, бернский зененнхунд.
Судил в Аргентине, Австрии, Бельгии, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Люксембурге, Мексике, Черногории, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словакии, Испании, Швеции, Таиланде.
Член экзаменационного комитета кинологического клуба Словении, член Комиссии по выставкам ФЦИ, председатель Евро-Дог шоу в Словении в 2010 году.
В настоящее время г-н Denis Kuzelj активный эксперт собак всех пород FCI Болгарского Кинологического Клуба и параллельно является организатором нескольких выставок в разных странах.
Ему принадлежит идея проведения «Balkan Winner Show» в Софии и «10 Days on the Black Sea show» в Албене, которую он с большим успехом воплотил в жизнь.
Кроме того, он официальный наблюдатель и делегат от FCI на Европейской Выставке Собак в Леэварден, Нидерланды в 2011, и Европейской Выставке Собак FCI в Бухаресте (Румыния 2012).
Г-н Denis Kuzelj был приглашен и судил во всех Европейских странах, Северной и Южной Америке, Африке и Азии. На протяжении его карьеры он судил на многих чемпионатах Европы и мира, на монопородных выставках собак породы: колли, бородатая колли, бобтейл, шнауцер, бишон фризе, мальтийская болонка, китайская хохлатая собака, пудель, разные породы декоративной группы, собак северных пород, лабрадоров и спаниелей.

"у меня самые положительные эмоции от экспертизы, очень приятный, спокойный и доброжелательный эксперт
понравилось как деликатно он подходил к осмотру южнорусских овчарок (не самая положительно настроенная к посторонним порода, если кто не в курсе. и из за этого бывают в рингах неприятности), мануальный осмотр очень быстро и тс нежно, сам в пасть не лез"

"вероятно, для этого эксперта важен темперамент и устойчивая НС - перед каждым экспонентом он пищал резиновой игрушкой. также из его выбора стало ясно, что серьёзно относится к движениям и показу
очень вежливый, доброжелательный к собакам и видящий собак эксперт."

"у меня самые положительные эмоции от экспертизы, очень приятный, спокойный и доброжелательный эксперт"

"Профессионал.Акцентрирует внимание на физиологии.Внимателен к движению и к умению собак показать себя (правда ,все судьи любят и отмечают собак с куражом,но настоящий кураж - мечта для многих и многих владельцев).Немногословен,корректен, доброжелателен.Даёт оценки обоснованно."
А ваше мнение ?
 
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Denis Kuzelj (Словения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все фото, видео и текстовые материалы защищены авторским правом и копирование для использования в каких - либо целях только с разрешения владельца сайта, и с указанием первоисточника.All photo, video and text material are protected by copyrights and copying for use in what - or purpose with permits owner site only, and with instruction of the firsthand. Site created for the kennel Altan Senge © 2017Бесплатный хостинг uCoz