Свидетельство № 12274 РКФ-FCI

Многопородный питомник: йоркширский терьер, лхасса апсо, мальтезе, папийон, гладкошерстный той-терьер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Белкин Алексей Сергеевич
Белкин Алексей Сергеевич
yorki-apssoДата: Пн, 14.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Белкин Алексей Сергеевич


Досье:
Белкин Алексей Сергеевич – Президент Нижегородского Кеннел-Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии РКФ, организатор крупных Международных выставок собак CACIB в России (в Нижнем Новгороде). В его семье всегда жили собаки: эрдельтерьер, шнауцер, ризеншнауцер и вот, уже более 7 лет, его семейные собаки — это лабрадор ретривер.

Отзывы из интернета:
http://www.konura.info
Белкин - клоун. И этим все сказано, но я объясню. Стоит в ринге, отставив ножку, собак на столе смотрит: родник ковыряет аж до мозга, при этом не прощупывая больше ничего. Зубы смотрит. Сколько раз наблюдала его судейство - удивляюсь, как можно его называть породником или "грамотным, серьезным экспертом". Идти под него - потеря денег. Любит повторять , что "я часто сужу на международках, за границей" - детский сад, вторая четверть. Наблюдала его судейство выставок 6-7."

"Выставлялись под этим экспертом не единожды и не с одной собакой. Грамотное судейство. Любит хороший показ. Разбирается в шерсти. Анатомист. Собак показывали в разном возрасте. Описания совпадают - те же достоинства и те же недостатки. Приятный, покажет, поможет. Раздражённым видела несколько раз. И каждый раз была не слаженная работа ринговой бригады. Но на экспонентов это не переносилось."

"20 декабря в г.Иркутске выставлял свою собаку под экспертом Белкиным Алексеем, у меня вест хайленд уайт терьер. Читая отзывы, я боялся выходить в ринг, думал что претензий будет от судьи масса, боялся того что пишут об эксперте: высокомерия, не приятного отношения к хозяину и собаке. На самом деле я увидел прекрасного эксперта, который заметил все наши мелкие недостатки и оценил все наши достоинства, отнесся к нам в ринге как к равным, понимающим породу экспертом, дал пару дельных советов, и пригласил на юниорский бест. Не скрою, что в этот день мы закрыли Юного Чемпиона, при этом до Белкина Алексея за полчаса мы завоевали свой четвертый CAC, на Всероссийской выставке, а Алексей вел регионалку, и CAC который мы от него получили, был на много приятней чем предыдущий, только от его отношения к собаке и его владельцу."

"Мне очень понравилось судейство Белкина А.С. он не просто видит собаку, он еще и дает совет, как показать собаку в более выгодном для нее свете. Помогает решить проблемы, например, у наших знакомых у чихуахуа не вышли все зубы, после того как поменялись молочные, он посоветовал, что нужно делать. Я с удовольствием получила описание своей собаки - оно точное, четкое."

"Были под ним один раз, но впечатление, что очень высокомерен. Ощущение что делал одолжение оценивая собаку."

"Грамотный серьезный эксперт. Корректный, вежливый. Судейство вполне логичное. Не торопится, тщательно осматривает собак."

"Судит сухо, свысока предпочитает кобелей сукам. Грамотный анатомист, титулы не раздаёт. Любит подчеркнуть, что он судил выставки и более высокого ранга."

"Оценивает собаку в целом, смотрит на движения и на то как ее выставляют."

"Породу знает хорошо (шпицы), предпочитает крупных с тяжелым костяком, но легкими движениями. Не любит собак не в выставочной форме (слишком худых, толстых, с плохой шерстью). Крупные головы предпочтительней. Долго смотрит собаку в движении."

"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания."

"Мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром. Особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность."

"У Белкина фраза "Кобелю прощаю все, суке - никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен."

"А мы выставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился."
А ваше мнение ?
 
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Белкин Алексей Сергеевич
Страница 1 из 11
Поиск:

Все фото, видео и текстовые материалы защищены авторским правом и копирование для использования в каких - либо целях только с разрешения владельца сайта, и с указанием первоисточника.All photo, video and text material are protected by copyrights and copying for use in what - or purpose with permits owner site only, and with instruction of the firsthand. Site created for the kennel Altan Senge © 2017Бесплатный хостинг uCoz