Свидетельство № 12274 РКФ-FCI

Многопородный питомник: йоркширский терьер, лхасса апсо, мальтезе, папийон, гладкошерстный той-терьер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Malgarzata Barbara Supronowicz (Польша)
Malgarzata Barbara Supronowicz (Польша)
yorki-apssoДата: Пн, 14.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Сайт ее питомника. http://www.sasquehanna.fr.pl/. Питомнику уже около 30 лет. Сама Malgorzata имеет ветеринарное образование и безумную любовь к животным. Малгожата супруга эксперта Tomasz BORKOWSKI .
Вот какие отзывы о её судействе нашла:

"Судила CACIB в Челябинске этим летом.Приятная женщина,много улыбается,смотрит на движения.Отмечает хэндлинг.Собака бежит-темпераментна-простит то,что не одета.В груминге ее особым ценителем назвать не могу,но качество шерсти отмечает у каждого.
Как только видит собаку на столе ,очень громко заявляла свое мнение словами «нравится» и «не нравится» и потом уже диктовала описание.
Мне понравилась,сходила бы еще."

"Судила китайцев на Евразии в этом году. Неприятно удивлена ее нелюбезностью, отстраненным и тоже нелюбезным выражением лица. Складывалось впечатление, что у нее больные ноги: когда хендлеры «пробегали» лишку и останавливались не там, где надо было – с пренеприятнейшим выражением лица подзывала их к себе. Судейство было странным."

"У Малгоржаты за плечами долгая и тяжелая американская школа собаководства. Под ее судейством надо пробегать не туда, куда вам хочется, а туда, куда надо и будет вам счастье."

"Держится надменно и очень жестко в ринге, хендлерами командует как в армии. Позволяла себе такие выстказывания типа… что это?(в ринге сука ам.стаффа стандартного роста 45 см) это ам.стафф??? или…. ну сколько можно повторять????? Вы что такие несобранные?…… Ой…. мне тут никто не нравится!…Ну и все в таком духе….Ничего не хочу сказать… экспертизу провела не плохо…. но отношение…. честно хотелось уже получить хоть что-нибудь(не важно) и бежать подальше от ринга!"

"Выставляла под ней апсо. Породу знает досконально.
В ринге строга, не любит когда суетятся и делают лишние движения, только то, что она сказала.
По русски говорит хорошо. Хороший анатомист. Видит ВСЕ! Спрятать недостатки собаки, невозможно, т.к. хорошо все видит еще и в движении.
Супер! Побольше бы такой экспертизы!"
Может ещё кто-нибудь что-то знает?
 
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Malgarzata Barbara Supronowicz (Польша)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все фото, видео и текстовые материалы защищены авторским правом и копирование для использования в каких - либо целях только с разрешения владельца сайта, и с указанием первоисточника.All photo, video and text material are protected by copyrights and copying for use in what - or purpose with permits owner site only, and with instruction of the firsthand. Site created for the kennel Altan Senge © 2017Бесплатный хостинг uCoz