Свидетельство № 12274 РКФ-FCI

питомник йоркширских терьеров, лхасса апсо, мальтезе и папийонов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Олейникова Зоя Владимировна (Украина)
Олейникова Зоя Владимировна (Украина)
yorki-apssoДата: Пн, 14.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Олейникова Зоя Владимировна (Украина)


Досье: Первая собака Зои Владимировны - доберман, потом была эрделька, ризеншнауцер, а сейчас держит шнауцера, цверга и скотчтерьера, которые много и успешно выставляются.

"Олейникова З.В. - очень хороший и квалифицированный эксперт, отлично знает собак, хороший анатомист, весьма лояльна, придирается мало и только к существенным недостаткам. На титулы щедрая."

"Спокойная, вежливая, внимательная, в меру щедрая. Любит, чтобы было красиво, но и прощает тоже очень много. Неожиданности бывают, но цирка не будет точно."

"Зоя Владимировна - квалифицированый, внимательный, "видящий" эксперт."

"В меру строга, на Цацки не скупится, но и просто так не раздает."

"Вчера побывали под экспертизой Зои Олейниковой (Украина). Как анатомист - сильна, но... да здравствуют черные йорки!"

"по судье звонила в Украину сказали хороший судья, анатомист, специалист по 2 группе, считает зубы (кого это волнует). Являлась куратором породы ньюфаундленд по Украине до октября 2007.

"Доберов отсудила просто класс!!! Движения наше все!!! Мы очень довольны

"Очень понравился эксперт, в ринге доброжелательна, описание просто супер!!!!!

"Мы выставлялись под ней. Собак видит, судит ОЧЕНЬ лояльно. Я даже не могу представить каким должен быть бульдог, чтобы получить оценку ниже отлично. Очень жалеет собак. Мы выставлялись в весной в помещении, собаке было душно, она волновалась, впервые попав на выставку. Эксперт ( я первый раз столкнулась с таким отношением к собаке) - очень быстро описала и сказала, чтобы я на руках её быстрее вынесла с ринга, чтобы Дашка успокоилась. Впечатление осталось очень приятным...

"Грамотный эксперт, хороший анатомист. Любит, чтобы все было красиво, и движения собак и хендлинг и внешний вид. Очень приятна в общении, доброжелательна и тактична.

"очень классный эксперт, сама шнауцеристка, вроде бы доброжелательна к экспонентам все объясняет, судит логично
А ваше мнение ?
 
Форум » Всё о выставках » Эксперты и мнение о них » Олейникова Зоя Владимировна (Украина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все фото, видео и текстовые материалы защищены авторским правом и копирование для использования в каких - либо целях только с разрешения владельца сайта, и с указанием первоисточника.All photo, video and text material are protected by copyrights and copying for use in what - or purpose with permits owner site only, and with instruction of the firsthand. Site created for the kennel Altan Senge © 2017Бесплатный хостинг uCoz